728x90 AdSpace

Rabu, 01 Juni 2022

Mahasiswa Politeknik Baja Tegal Mengikuti Event Orienteering Race 2022 di Dieng

Pada tanggal 27 - 29 Mei 2022 Mahasiswa Politeknik Baja Tegal mengikuti kegiatan Orienteering Race 2022 yang dilaksanakan di Kawasan Dieng. Kegiatan ini merupakan ajang perdana “Event Sport Tourism” di wilayah Dieng. Orienteering Race sendiri adalah Orienteering adalah sekelompok olahraga yang membutuhkan keterampilan navigasi menggunakan peta dan kompas untuk menavigasi dari point ke point di medan yang beragam dan bergerak dengan kecepatan.

Mahasiswa yang mengikuti kegiatan tersebut atas nama Abdulloh Faiq mahasiswa Prodi D3 Teknik Otomotif semester 2. Semoga kepercayaan mahasiswa Politeknik Baja Tegal tumbuh dengan ikut berpartisipasi dalam ajang kewilayahan maupun nasional.

• Facebook Comments
  • Default Comments
Item Reviewed: Mahasiswa Politeknik Baja Tegal Mengikuti Event Orienteering Race 2022 di Dieng Rating: 5 Reviewed By: Politeknik Baja Tegal